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Restaurant Restaurant Oggi & Domani
La cuisine est inutilement lourde et a tendance à dénaturer les produi...
La cuisine est inutilement lourde et a tendance à dénaturer les produits : huile d'olive qui détruit le goût des coquilles Saint-Jacques, fromage sur l'os à moëlle qui dénature le produit et domine le goût, pâtes à la queue de boeuf bien trop salées, pâtes au pesto pistaches où le goût des pistaches est de loin trop dominant et ne laisse pas ressortir un quelconque autre goût... Donc, de manière générale, une cuisine qui manque d'élégance, est souvent inutilement compliqué et ne respecte pas les produits.
La cuisine est inutilement lourde et a tendance à dénaturer les produi...
La cuisine est inutilement lourde et a tendance à dénaturer les produits : huile d'olive qui détruit le goût des coquilles Saint-Jacques, fromage sur l'os à moëlle qui dénature le produit et domine le goût, pâtes à la queue de boeuf bien trop salées, pâtes au pesto pistaches où le goût des pistaches est de loin trop dominant et ne laisse pas ressortir un quelconque autre goût... Donc, de manière générale, une cuisine qui manque d'élégance, est souvent inutilement compliqué et ne respecte pas les produits.