Logo

All the restaurants in Luxembourg: Top 10, promotions and reviews.

Cities:

Provinces:

Logo
  • Logo
  • Giftcards
  • Add a restaurant
  • Star restaurants 2023
  • Register
  • Logout
  • Sign in
  • Add a restaurant
  • Star restaurants 2023
  • Register
  • Contact us
  • Language
    NL
    FR
    EN
Restaurants Luxembourg 1946 Luxembourg Restaurant Roma Menu

Restaurant Roma

Rue Louvigny 5 1946 LUXEMBOURG
13/20 Gault&Millau
Italian 

Menu's for Restaurant Roma

Menu Restodays Book Detail

Nos Suggestions

Les entrées

€ 22.40

Vellutata di Piselli con Julienne di Calamari

Velouté de petits pois au parfum de citronnelle , julienne de calamars pochés

€ 28.60

Tartare di Manzo e Brunoise di legumi al Tartufo Nerp

Tartare de boeuf coupé au couteau farci aux petits légumes et à la brunoise de truffe noire d'été

€ 26.60

Insalata Mista di Frutti di Mare alla Napolitana

Salade mixte aux fruits de mer à la Napolitaine ( poulpe , scampis , calamars, crevettes , petits légumes croquants ) Vinaigrette au citron vert

Les entrées peuvent également être servies en plat principal : supplément 7,90€
Les Viandes

€ 36.80

Medaglioni di Vitello alla Veneziana con Grissini , Mousseline di Patate e Scamorza , gratin di Zucchine

Médaillon de rumsteack de veau à la vénitienne et croustillant de Grissini , mouselline de pommes de terre à la scamorza , gratin de courgettes

€ 38,90

Filetto di manzo gratinato alle Mele e Gorgonzola , Zucchina Farcita di Funghi Ostriga , Salsa al Rosso Veronese

Filet de boeuf gratiné aux pommes et au Gorgonzola , Zucchina Farcita di Funghi Ostriga , Salsa al Rosso Veronese

Les poissons

€ 36.90

Filetto di Branzino alle vongole , salsa salmoriglio , risotto di fregola alle Verdure

Filet de bar aux Vongole , sauce Salmoriglio ( fumet de poisson monté à l'huile d'olive , citron et herbes fraiches ) , risotto de fregola sarde aux petits légumes

€ 37.90

Scampi e Capesante su Tortino di Ricotta e Spinaci , verdure e Salsa al Pomodoro

Tarte fine à la Ricotta et Epinards , Poêlée de Scampis et Noix de Saint Jacques aux Légumes Variés, sauce tomte emulsionnée au vinaigre de Xèrès et à L'huile d'olive

Powered by
Find a restaurant
Help
Sign in
Contact us
Register
About us
Resto in Europe
  • Restaurants Lille
  • Restaurants Paris
  • Restaurants Metz
  • Restaurants Dijon
  • Restaurants Lyon
  • Restaurants Strasbourg
  • Restaurants Luxembourg
Resto.lu
  • About us
  • Privacy Policy
  • Contact
  • Help
 
  • Restaurants by city
  • Star restaurants 2023
for restaurant owners
  • Sign in
  • Contact us
  • Publicity on Resto.lu
  • Your restaurant website
  • On line reservations
  • RestoDays
share
Recommend this restaurant with